Ещё раз:
просила выложить версию происшедшего "слитой" стороны.
Очень хочется услышать Вашу версию, по появлении персонажа Батя в игре - его версию и уже делать какие-либо выводы.
Во-первых, у нас слишком много дел, и просто-напросто тема затерялась, оказалось что она не была рассмотрена.
Во-вторых, для того и нужны дипломаты, чтобы представлять слитую сторону.
Замечательно. Только если тема теряется - это показывает плохую работу дипломатов, которые должны защищать своих подопечных. Если Вы не справляетесь с таким объёмом работы - постарайтесь как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Чтобы потом не вспоминать что было два месяца назад. Помнится в игре мне была озвучена версия, что сначала Вы пытались разобраться с самим персонажем. Не найдя его - вы обратились ко мне, как к мастеру. Отлично. Тогда давайте вести себя как взрослые, цивилизованные и ответственные люди, И решать этот вопрос как и полагается.
Я Вас попросила выложить скрины и описание ситуации. Если у вас есть эта версия скринов, то должны быть и оригиналы. Выложите и их, пожалуйста. Отказ выкладывать скрины в оригинальном качестве выглядит странно, учитывая, что Вы на своём форуме от оппонентов требуете именно этого. А так же хочется услышать версию происшедшего пострадавшей стороны (это требование у вас так же прописано к оппонентам), пусть и в вашем изложении. Почему Ваш клан не уважает требования к предоставляемой документации от других кланов, но себе позволяет поблажки? Ни один клан не принимает к рассмотрению скрины не оригинального качества, почему Вы думаете, что наш клан - исключение? Мы не отказываемся от рассмотрения этого случая, но предоставьте всё, что необходимо и должного качества.
И как только персонаж Батя будет в игре - ситуация будет решаться. Пока он в игре отсутствует, к сожалению. Мне самой бы хотелось решить вопрос скорее, но в отсутствие второй стороны это невозможно.
ЕСли слив был беспричинным, или причина была незначительна, то все ваши требования будут удовлетворены. Но для этого ещё раз повторю - нужно знать версии происшедшего обеих сторон.