РАТЬ, клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАТЬ, клан » Рассмотрение претензий к клану РАТЬ » Слив от персонажа БАТЯ@

Слив от персонажа БАТЯ@

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здраствуйте, я дипломат ГИ Faith.
25 марта, недалеко от Дома стрел, вашим сокланом БАТЯ@ был совершён слив члена нашей академии.
http://s58.radikal.ru/i162/1003/12/c37bfa3fa463.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1003/bc/0ee8f26f49da.jpg
Просим разобраться в причинах слива. И ждём извинения от персонажа БАТЯ@ в мир.

Отредактировано russiawin (2010-04-08 19:49:38)

0

2

Я просила выложить версию происшедшего "слитой" стороны. Это раз. Если Вы это на своём сайте требуете от других, то почему не выполняете такие же просьбы противоположной стороны? Чтобы рассмотреть ситуацию Нам нужна подробная версия произошедшего от "слитого" члена вашей академии.

Второй вопрос - выложите, пожалуйста,  не отредактированные скрины, а оригиналы. В оригинальном качестве. Т.е. скрины полного игрового окна без каких-либо дополнений в виде красной черты на первом скрине. Ник персонажа и его клан и так хорошо виден.

И третье - какие могут быть претензии к клану через более чем две недели после слива? Почему Вы сразу не обратились к офицерам нашго клана??? Почему ваша академия ждала две недели, вместо того, чтобы решить вопрос оперативно? Если Вы сразу предпочли попытаться решить вопрос с персонажем Батя лично (или не пытались), зачем теперь обращаться с претензиями в клан по прошествии долгого времени?

В свою очередь, как только персонаж с ником Батя будет в игре - приложу все усилия, чтобы прояснить всю данную ситуацию.

0

3

Во-первых, у нас слишком много дел, и просто-напросто тема затерялась, оказалось что она не была рассмотрена.
Во-вторых, для того и нужны дипломаты, чтобы представлять слитую сторону.
В-третьих, в оригинальности скринов сомнений быть не должно, т.к. не закрашен лог урона и ники персонажей.

Отредактировано russiawin (2010-04-09 12:20:35)

0

4

Ещё раз:

просила выложить версию происшедшего "слитой" стороны.

Очень хочется услышать Вашу версию,  по появлении персонажа Батя в игре - его версию и уже делать какие-либо выводы.

Во-первых, у нас слишком много дел, и просто-напросто тема затерялась, оказалось что она не была рассмотрена.
Во-вторых, для того и нужны дипломаты, чтобы представлять слитую сторону.

Замечательно. Только если тема теряется -    это показывает плохую работу дипломатов, которые должны защищать своих подопечных. Если Вы не справляетесь с таким объёмом работы - постарайтесь как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. Чтобы потом не вспоминать что было два месяца назад. Помнится в игре мне была озвучена версия, что сначала Вы пытались разобраться с самим персонажем. Не найдя его - вы  обратились ко мне, как к мастеру. Отлично. Тогда давайте вести себя как взрослые, цивилизованные и ответственные люди, И решать этот вопрос как и полагается.

Я Вас попросила выложить скрины и описание ситуации. Если у вас есть эта версия скринов, то должны быть и оригиналы. Выложите и их, пожалуйста. Отказ выкладывать скрины в оригинальном качестве выглядит странно, учитывая, что Вы на своём форуме от оппонентов требуете именно этого. А так же хочется услышать версию происшедшего пострадавшей стороны (это требование у вас так же прописано к оппонентам), пусть и в вашем изложении. Почему Ваш клан не уважает требования к предоставляемой документации от других кланов, но себе позволяет поблажки? Ни один клан не принимает к рассмотрению скрины не оригинального качества, почему Вы думаете, что наш клан - исключение? Мы не отказываемся от рассмотрения этого случая, но предоставьте всё, что необходимо и должного качества.

И как только персонаж Батя будет в игре - ситуация будет решаться. Пока он в игре отсутствует, к сожалению. Мне  самой бы хотелось решить вопрос скорее, но в отсутствие второй стороны это невозможно.

ЕСли слив был беспричинным, или причина была незначительна, то все ваши требования будут удовлетворены. Но для этого ещё раз повторю - нужно знать версии происшедшего обеих сторон.

0

5

Про скрины я уже сказал... Нету ни единой модификации, если вы говорите о красной полоске, то попробуйте нажать кнопку ЖС рядом с вашим ХП и взять кого нибудь в таргет.
В ближайшее время свяжусь с персонажем GR@f и приглашу его в эту тему.

0

6

по скринам есть не только этот вопрос. Если персонаж на вас нападает, он оказывается в таргете автоматически.Это предусмотрено игрой. Зачем на что-то нажимать, а потом брать в таргет? Если напавший персонаж уже в таргете? И Попробуйте сами сделать скрин камерой, встроенной в игру, и посмотреть, что именно получится на скрине. А потом сравните с представленными здесь.
Ну и ждём версию происшедшего персонажей.

0

7

Вот объяснение случившегося со стороны GR@f'a

3й случай:Третий случай произошел сегодня 25го марта. Увидив приста из академии андерворда я снял кастеты и начал его избивать кулаками что б не набить часы ПК из-за столь маленького лвла. я его даже не убил... просто нервы потрепал.После побега в ПИС-зону он начал обзывать меня нубом и сказал что если увидет меня основой, то он посмеется.Я попросил что б он пришел к этому месту основным персонажем.После этого он прибежал и не слова не говоря слил меня когда я этого и не ожидал. После чего я что это был просто агр на мобах без предупреждения он меня послал, ну дальнейший разговор увидете на скринах.

Так же прилагаю разговор офицера нашей академии с персом БАТЯ@
http://s04.radikal.ru/i177/1003/92/e986b407b1f0.jpg
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/64/c66db6f0c39c.jpg
http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/b3/96191bda8df5.jpg

0

8

Увидив приста из академии андерворда я снял кастеты и начал его избивать кулаками что б не набить часы ПК из-за столь маленького лвла. я его даже не убил... просто нервы потрепал.После побега в ПИС-зону он начал обзывать меня нубом и сказал что если увидет меня основой, то он посмеется.Я попросил что б он пришел к этому месту основным персонажем.После этого он прибежал и не слова не говоря слил меня когда я этого и не ожидал. После чего я что это был просто агр на мобах без предупреждения он меня послал, ну дальнейший разговор увидете на скринах.

Сорри, за долгий ответ, но у меня были большие проблемы с инетом, из-за чего я даже в игре,практически не появлялась, надолго.

Объясните мне пожалуйста, т.е. когда Ваш член академии ни слова ни говоря начинает нападение на персонажа под мобами - это нормально. Главное, чтобы ПК не набить, видимо, чтобы куклы потом не тратить. Напоминаю - любое нападение на персонажа в игре считается агрессией против этого персонажа. Если у вас вар - сливайте без разговоров,какое имеют значение ПК часы если у кланов Вар? Если не хотите набить ПК-часы - просто не нападайте на персонажа. А так Ваш член академии хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. И себя потешить и чистеньким остаться. Когда он же просит прийти основу персонажа, та приходит и поступает так же как и он - нападает, когда персонаж под мобами и тот получает фан по полной программе,  Ваш член академии предъявляет претензии???  Вы считаете это правильно и по-взрослому? Жаловаться на то, что подначив и, недооценив свои силы  в ответ получили то же самое?

0

9

А теперь по-существу.

По Уставу клана РАТЬ - нападение на твинка не может служить оправданием агрессии основы. Два разных перса - два разных клана. По отношению к нашему соклану агрессии не было.

Решением все вопросов дипломатии сейчас в клане занимается Samarrka. К сожалению, на данный момент по техническим причинам я не могу иметь частый он-лайн. Именно поэтому и пришлось передать полномочия дипломата ей. Надеюсь, решение вопроса будет объективным.

0

Вы здесь » РАТЬ, клан » Рассмотрение претензий к клану РАТЬ » Слив от персонажа БАТЯ@