РАТЬ, клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАТЬ, клан » Рассмотрение претензий к клану РАТЬ » нападение вашим капитаном

нападение вашим капитаном

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

вот собственно

0

2

чет я ничего не  вижу, где скрин?

Отредактировано Tigr (2009-08-22 19:24:09)

0

3

скрин есть но у вас сайт лагнутый скрины не принимает) скажите как выложить я выложу :dontknow:

0

4

короче если сейчас не прикрепится файл то уж извеняйте у вас проблемы с выкладыванием скринов. ибо нифига не пашет(

0

5

каму надо скрин могу по Скайпу отправить ( тока мастеру или маршалу)

0

6

я бы Сказал куда те отправить скрин....да вот только ругаться неохото..... :angry: вы лучше за своими ПКашниками следите......напал то я на красненькую..... :smoke:

0

7

опа па па я смотрю здесь кто то чего то не понимает. судя по тому что вы написали молодой человек скрин не требуется. Либо извенения в присутсвии пострадавшего либо мы объявем вашему клану вар. Выбирайте. К вашему сведению Казим даже слив пк ВНЕ зоны пвп карается.

0

8

извенения в мир.

0

9

извенения?? в мир??...с чего это???.....я ведь даже ни кого не слил!!...за что мне извеняться??

0

10

Мне кажется вы немного непонимаете правила игры. Нападение на моего соклана было совершенно вне зоны пвп. Даже если он в пк вы не имели права на него нападать. Этот поступок я могу посчтитать личным оскарблением так как тот, на кого вы напали по совместительству марашал клана ~Reality~.
Я бы на вашем месте извенилась как это и сделал клан Терагонис.

0

11

О БОЖЕ КАКАЯ ТРАГЕДИЯ,,,,Я КАПИТАН #kazymi# НАПАЛ НА МАРШАЛА КЛАНА ~Reality~....И ЧТО СДЕСЬ ТАКОГО???...ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!! И Я ЕЩЕ НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛ ПРАВИЛА "Если маршал клана ~Reality~ходит красным, то ни в коем случае не нападайте на него...это станет оскорблением для всего клана и приведет к войне!"
         я не виноват что ваш маршал был красный....и почему вы это считаете ЛИЧНЫМ оскорблением?.....с таким темпом вы лично оскорбили меня.....слив пару раз.....но я как то себя оскорбленным не чувствую...... :smoke: еслиб я хотел кого то лично оскорбить то сливал и нападал бы в последнюю очередь........
P.S. теперь это мои проблемы а не проблемы всего клана.....извенений не ждите.....мне  неперед кем и не за что извеняться....я ничего такого не сделал.....
Хотелось бы посмотреть скрин....как я там??...красиво получился?? :suspicious:

0

Вы здесь » РАТЬ, клан » Рассмотрение претензий к клану РАТЬ » нападение вашим капитаном